ayx爱游戏官网

首页 > 新闻中心 > 基层动态

基层动态

集团综合部开展办公楼安全隐患排查整改工作

发布人:        信息来源:        发布时间:2022-06-15 17:47:14

 

根据东楚投资集团“安全生产月”动员大会暨安全生产宣教培训会会议精神,结合《2022年东楚投资集团“安全生产月”和“安全生产楚天行”活动方案》要求,6月13日上午,集团综合部迅速组织开展办公区域、职工食堂等重点场所安全隐患排查整改工作。

排查人员逐一检查了各层办公区域的消防设施设备配备情况、用水用电用气安全情况等,重点对职工食堂等关键场所进行了隐患排查,并对发现的问题及时整改及时销号。一是及时更换过期灭火器8个,新购置灭火器24个、过滤式自助呼吸器10个,确保每层办公楼消防器材合格、充足;二是强化职工食堂安全规范作业,配备消防灭火毯等特殊装备,加强安全生产培训与管理;三是张贴醒目警示标语,对重点区域实行严格管理,张贴提示提醒标语,做到防微杜渐、防患于未然。 

下一步,综合部将一以贯之把安全生产抓紧抓实抓到位,积极开展安全风险意识培训,定期对消防设备设施维护排查,坚决做到守土有责、守土担责,为集团干部职工干事创业提供安全可靠的办公环境。