ayx爱游戏官网

首页 > 新闻中心 > 基层动态

基层动态

国家开发银行湖北省分行调研黄石港区棚改项目清零工作

发布人:        信息来源:        发布时间:2022-06-01 22:59:25

  6月1日,国家开发银行湖北省分行王苏雅处长一行到我市调研棚户区改造工作情况,基业公司作为项目实施主体,组成工作专班陪同调研。

  王苏雅一行先后察看了基业公司实施的黄石港区九厢地片、上港路片等棚改项目,实地了解棚改项目基本情况和清零进展情况,对基业公司在棚改项目的清零和出让工作表示了肯定。截至目前,九厢地片棚改项目已征收249户,已投入3.7亿8元,上港路片棚改项目已征收629户,已投入3.99亿元,棚改项目已到收尾清零阶段。

  多年来,国开行湖北省分行在支持黄石市经济社会发展的长期融资领域发挥了十分关键的作用,基业公司将进一步加强与国家开发银行湖北省分行的沟通合作,为后期城市更新取得更大支持。