ayx爱游戏官网

首页 > 新闻中心 > 基层动态

基层动态

一站式策划执行护航2022年“奔跑吧,少年”(湖北)启动仪式

发布人:        信息来源:        发布时间:2022-06-02 17:31:38

        5月31日上午,伴随着数千只气球徐徐升向天空,2022年“奔跑吧,少年”儿童青少年主题健身活动全国主会场(湖北)启动仪式在大冶足球公园圆满落幕。本次活动由国家体育总局青少司主办,湖北省体育局、湖北省教育厅、湖北省卫健委等单位承办,全国体育运动学校联合会、黄石市体育事业发展中心等单位协办。
        自承接该活动以来,春秋文化传媒有限公司迅速对活动进行精心设计、策划,从物料制作到舞美搭建、从节目编排到流程梳理,不畏烈日暴雨,一直坚守在活动现场,克服了时间紧、任务重的困难。导演组在距活动开始前不足48小时接到活动须提前一天举办的通知,春秋传媒全体员工迅速反应、加班加点、日夜赶工,确保活动最终顺利举行。
        在公司全体职工连日不懈努力下,活动当天,参加展演的1000多名学生动作整齐划一,青春飞扬;流程井然有序,气氛热烈欢腾,受到了主办单位及国家、省市各级领导的高度肯定。
        此次活动的圆满落幕,彰显了春秋文化传媒有限公司精益求精、追求品质的专业实力。公司将继续秉承精诚创新的服务理念,挥洒青春汗水,展现传媒人的行业风采!