ayx爱游戏官网

首页 > 新闻中心 > 基层动态

基层动态

鄂东体育·九武搏击训练基地落户黄石体育馆

发布人:        信息来源:        发布时间:2022-06-01 14:50:02

 

黄石体育馆3号门大屏幕上的“欢迎大家来到黄石参加集训”标语格外显眼,体育馆内廊叫喊声此起彼伏,一支由53名教练及队员组成的鄂豫皖浙专业集训队在此正式拉开为期3个月的备战训练。

ayx爱游戏官网体育项目培训是众体公司重要业务版块,今年以来,众体公司以多元化、专业化、市场化为目标,促进篮球、羽毛球、游泳等群众喜闻乐见的培训项目落地,已取得良好效益。为进一步丰富业态,根据市场需求,众体公司积极引入黄石地区有较强影响力的大冶市爱尚武道俱乐部,合作开展武术培训,举办搏击赛事,通过提供闲置场地,每年可实现收入20万余元,既盘活资源又激活市场。

目前,搏击擂台等场地设置已经完成,沙袋、手脚靶、拳靶等训练器材全部列装,满足专业队搏击技术训练、力量专项训练和体能专项训练等训练需求,运营方案和招生计划正在完善之中,预计六月初面向社会招生。

ayx爱游戏官网鄂东体育·九武搏击训练基地设在黄石体育馆二楼内廊,该区域面积较大大,空间开阔,具有开展人气旺盛的武术训练的天然优势。目前,众体公司已与湖北省青少年散打队和黄石散打、跆拳道、拳击队等多支队伍达成入驻集训意向,将有多场市级以上搏击赛事拟定在此举办。

众体公司将把武术培训项目作为示范项目,精心打磨,树立标杆,配置过硬师资力量,营造良好训练环境,引进先进培训体系,力争打造鄂东南顶级的武术搏击训练基地,引领其它培训项目跨越发展。