ayx爱游戏官网

首页 > 新闻中心 > 集团要闻

集团要闻

副市长李丽调研集团在建项目

发布人:        信息来源:        发布时间:2022-05-11 17:31:48


5月10日,市政府副市长李丽一行深入东楚投资集团中医传承大楼项目、市中心医院黄金山院区建设项目、黄石二中滨江学校项目调研,了解项目整体建设情况,要求在做好疫情防控和工程质量的前提下,加快推进项目建设。

 

 

 

在中医传承大楼项目施工现场,李丽一行查看了深基坑支护、地下室结构施工情况,李丽表示,中医传承大楼项目是重点民生工程,目前工程进度可控,但项目建设处于关键时刻,要抢抓有利时机加快项目建设进度,在做好疫情防控前提下全力以赴保进度、保质量、保安全,确保目标任务如期完成,切实把民生工程做实、做好。

 

 

 

在市中心医院黄金山院区建设项目现场,李丽一行查看了门诊楼、医技楼、住院楼、感染楼移交情况及消防系统调试情况,她要求,东楚投资集团要在做好疫情防控前提下,争分夺秒推进各项工作的收尾,抓紧各单体的移交,为医院搬家及设备安装调试提供条件,同时,要科学组织,加强协调,倒排消防验收工期,全力以赴加快推进消防调试验收,为医院开业奠定基础。

 

ayx爱游戏官网在黄石二中滨江学校项目现场,李丽详细询问了项目建设进展情况、办学推进情况以及存在的问题和困难,她强调,黄石二中滨江学校是我市重点民生项目,正处于项目建设收尾期,建设单位要继续保持高标准高质量高要求,做好迎考前准备,严把质量关、安全关,疫情防控关,对于大棋路出入口形象和交通组织等问题,要求相关部门积极配合,制定可行方案。