ayx爱游戏官网

首页 > 新闻中心 > 集团要闻

集团要闻

把好安全关 跑出加速度 | 集团领导带队调研大冶湖文旅公司

发布人:        信息来源:        发布时间:2022-05-13 17:30:05

 

ayx爱游戏官网5月13号上午,东楚投资集团党委副书记何辉一行前往大冶湖综合码头项目选址现场、有色湖捕捞现场进行调研。集团公司党委委员、副总经理王俊生,企业发展部部长彭丰华陪同。 

 

 

在大冶湖综合码头项目选址现场,何辉详细询问目前地块性质情况,观看了码头概念性设计方案,并对推进项目落地实施进行了指导。他强调,大冶湖综合码头项目是文旅公司高质量发展腾飞的重要起步,文旅公司要以更高的站位、更实的作风把项目规划好、协调好、配合好,跑出项目规划建设加速度,班子要同心同向,想方设法提高项目推进效率。

 

 

在有色湖捕捞现场,何辉详细了解文旅公司夏季捕捞准备情况,并询问了目前水产品销售市场后指出,要强化安全意识,始终坚持生产经营为本、安全第一,做好疫情防控工作,严格把好生产关、销售关、安全关,确保有色湖夏季捕捞工作顺利开展。