ayx爱游戏官网

首页 > 新闻中心 > 集团要闻

集团要闻

市国资委领导带队检查指导东楚集团国企改革工作

发布人:        信息来源:        发布时间:2022-05-20 17:27:53

 

ayx爱游戏官网5月19日,市国资委党委委员、总经济师徐丰带队开展对东楚集团国企改革工作的指导检查。第三方公司中智咨询公司通过现场汇报、查看台账等形式,进行了专项考核评估。集团相关部门及6家子公司参加此次评估会。

 

 

ayx爱游戏官网现场评估中,市国资委和中智咨询公司就三项制度改革、督办机制落实、中长期激励等改革重难点问题进行指导交流。

徐丰对东楚集团国企改革前期落实情况表示肯定,指出今年是国企改革三年行动的收官之年,东楚投资集团要高度重视此项工作,要按照国资国企改革目标任务要求,不折不扣抓落实。

根据评估情况,徐丰针针对下阶段工作提出了三点具体要求:一是查缺补漏,及时整改,针对咨询公司评估检查出来的共性及个性问题,按时完成整改,助推黄石国企业改革三年行动成效,力争进入全省第一方阵;二是反映成果,深度融合,做好众邦公司与交投集团在人员的整合、机制等方面融合,突出融合成果的运用和宣传;三是形成闭环,取得实效,全面落实改革任务从制度到执行到监督的闭环机制,确保改革进度和实际效果“双达标”。